Salade de pousses d'épinards aux mandarines et à la féta

    (307)

    Une petite salade vite faite, pleine de couleurs et pleine de saveurs, à base de pousse d'épinards frais, de mandarines, d'amandes grillées et de féta. On peut remplacer la féta par du bleu, les amandes par des noix de pécan ou des noix, et évidemment, on peut utiliser la sauce de salade que l'on préfère. Une petite vinaigrette huile d'olive / vinaigre balsamique fera bien l'affaire.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 240 g de pousses d'épinards
    • la moitié d'1 oignon rouge, tranché et séparé en anneaux
    • les quartiers de 2 mandarines, pelés à vif (petite peau retirée)
    • 180 g de cranberries séchées
    • 24 cl d'amandes effilées grillées au miel
    • 150 g de féta émiettée
    • de la sauce de salade au vinaigre balsamique (ou au choix)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Répartir les pousses d'épinards sur 6 assiettes de service. Disposer les demi-rondelles d'oignon par-dessus puis les quartiers de mandarines, les cranberries, les amandes et enfin la féta. Arroser avec la sauce de salade de votre choix et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (307)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections