Fondue de chocolat blanc

    Fondue de chocolat blanc

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une fondue au chocolat blanc, pour un dessert qui fera des heureux. Un dessert idéal pour la Saint Valentin, mais que vous pouvez servir aussi pour le goûter. Trempez-y des fruits rouges (fraises, framboises, etc), des petits cubes de gâteau ou de biscuits, des bretzels, etc.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 340 g de chocolat blanc (cassé en morceaux)
    • 12 cl de crème liquide entière (ou plus, au besoin)
    • 6 cl de miel liquide
    • 30 g de beurre
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à café de vanille liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le chocolat blanc, la crème, le miel, le beurre et le sel au bain-marie. Remuer régulièrement jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Compter environ 5 à 10 minutes. Retirer du feu puis incorporer la vanille liquide.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles