Fondue de chocolat blanc

    (3)
    15 minutes

    Une fondue au chocolat blanc, pour un dessert qui fera des heureux. Un dessert idéal pour la Saint Valentin, mais que vous pouvez servir aussi pour le goûter. Trempez-y des fruits rouges (fraises, framboises, etc), des petits cubes de gâteau ou de biscuits, des bretzels, etc.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 340 g de chocolat blanc (cassé en morceaux)
    • 12 cl de crème liquide entière (ou plus, au besoin)
    • 6 cl de miel liquide
    • 30 g de beurre
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à café de vanille liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le chocolat blanc, la crème, le miel, le beurre et le sel au bain-marie. Remuer régulièrement jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Compter environ 5 à 10 minutes. Retirer du feu puis incorporer la vanille liquide.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)