Soupe à la carotte, au fenouil et au cumin

    Soupe à la carotte, au fenouil et au cumin

    (0)
    1heure5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une bonne soupe de légumes, très simple et très bonne. La crème fraîche la rend onctueuse.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • un peu d'huile végétale ou de beurre
    • 6 carottes pelées et coupées en dés
    • 3 bulbes de fenouil coupés en dés
    • 10 cl de crème fraîche
    • du cumin en poudre (au goût)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Faire chauffer l'huile ou le beurre dans une grande sauteuse et y faire revenir les carottes et les bulbes de fenouils pendant 5 minutes.
    2. Couvrir d'eau puis laisser cuire 45 minutes à feu moyen.
    3. Ajouter la crème fraîche et le cumin en poudre. Servir la soupe telle quelle ou la passer au mixeur à main pour une soupe veloutée et onctueuse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles