Chou nouveau à l'aneth

    (8)
    40 minutes

    Profitez de la nouvelle récolte pour préparer cette recette polonaise pleine de saveur. Le chou nouveau est mijoté avec de l'aneth puis servi avec de la crème fraîche épaisse.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 tête de chou nouveau, émincée
    • 1 bouquet d'aneth ciselé
    • 30 g de beurre
    • 2 cuillères à café de bouillon de légumes en poudre
    • 15 à 20 cl d'eau
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Émincer le chou et le mettre dans une casserole.
    2. Ajouter l'aneth, le beurre, le bouillon en poudre et l'eau. Couvrir et faire mijoter pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le chou soit tendre. Remuer de temps en temps. Saler et poivrer.
    3. Retirer la casserole du feu. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec un peu de sel et de l'eau chaude. Verser ce mélange dans la casserole et bien mélanger.

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