Travers de porc en sauce

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    Une recette de travers de porc cuites à la poêle dans leur jus ; c'est comme cela qu'on les prépare traditionnellement en Pologne. Un plat simple et savoureux à servir avec des pommes de terre et de la choucroute.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Sel et poivre du moulin
    • 800 g de travers de porc (4 à 5 cm d’épaisseur)
    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2 oignons épluchés et coupés en lamelles
    • 23,5 cl d'eau
    • 2 feuilles de laurier
    • 4 à 5 graines de poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Saler et poivrer les travers de porc (les couper en morceaux s'ils sont trop longs). Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire dorer la viande des deux côtés.
    2. Ajouter les oignons et les faire revenir dans la poêle avec la viande.
    3. Ajouter l'eau, les feuilles de laurier et les graines de poivre. Couvrir et faire mijoter pendant environ 40 minutes.
    4. Goûter la viande, s'il faut, rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt en arrosant avec le jus de cuisson.

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