Pain perdu façon cheesecake à la framboise

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    Pain perdu façon cheesecake à la framboise

    Pain perdu façon cheesecake à la framboise

    (125)
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans cette recette, on associe le pain perdu et le cheesecake, pour un résultat assez incroyable qui vous permettra de vous lever du bon pied. Une recette très sympa pour la fête des mères ou pour un anniversaire... Une belle façon de commencer une journée un peu spéciale.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 24 cl de lait
    • 2 cuillères à soupe de vanille liquide
    • 200 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe de cannelle (plus ou moins au goût)
    • 4 œufs, battus en omelette
    • 240 g de confiture ou de gelée de framboises
    • 115 g de fromage à tartiner
    • 12 tranches de pain de mie
    • du beurre pour la cuisson
    • un peu de sucre glace pour saupoudrer
    • un peu de noix de muscade pour saupoudrer

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un saladier, fouetter avec les œufs battus en omelette avec le lait, la vanille, le sucre en poudre et la cannelle. Réserver. Dans un autre saladier, fouetter ensemble le fromage à tartiner et la confiture de framboises. Lorsque le mélange est lisse, en tartiner 6 tranches de pain de mie puis faire des sandwiches avec 6 autres tranches non recouvertes de cream cheese à la framboise.
    2. Faire fondre le beurre sur feu moyen dans une grande poêle. Tremper les "sandwiches" dans le mélange à base de lait et d'œufs, de façon à ce que le pain soit bien recouvert des deux côtés. Faire dorer dans le beurre chaud des deux côtés, pendant environ 5 minutes. Saupoudrer de sucre glace et d'un peu de noix de muscade et servir immédiatement.
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