Salade de betteraves rouges à l’ail

    Salade de betteraves rouges à l’ail

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    155 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette simple mais raffinée de betteraves rouges en vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser plus de deux gousses d’ail. Personnellement, c’est ce que je fais ! Servez sur un lit de salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 betteraves rouges de taille moyenne
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Laver les betteraves et les faire bouillir environ 45 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres (20 minutes en autocuiseur).
    2. Retirer la peau en les plaçant sous l’eau froide. La peau se détachera facilement.
    3. Les couper en tranches et les mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin, l’ail et le sel.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles