Salade de betteraves rouges à l’ail

Voici une recette simple mais raffinée de betteraves rouges en vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser plus de deux gousses d’ail. Personnellement, c’est ce que je fais ! Servez sur un lit de salade verte.

MERDE60

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 6 betteraves rouges de taille moyenne
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • Sel

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

  1. Laver les betteraves et les faire bouillir environ 45 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres (20 minutes en autocuiseur).
  2. Retirer la peau en les plaçant sous l’eau froide. La peau se détachera facilement.
  3. Les couper en tranches et les mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin, l’ail et le sel.

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