Pain de viande paléo

    (92)

    Une recette paléo de terrine de viande, très bien pour celles et ceux qui recherchent un régime riche en protéines et à faible teneur en glucides. Un plat délicieux à servir avec une salade verte et des haricots verts.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 700 g de bœuf haché
    • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • 100 g de sauce tomate
    • 80 g de grattons
    • 2 œufs
    • 2,5 cuillères à soupe de piment rouge en poudre
    • 1 cuillère à soupe de sel d'ail
    • 1 cuillère à soupe de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Graisser un moule à cake. Dans un saladier, mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, la sauce tomate, les grattons et les œufs. Ajouter tous les épices, bien mélanger et façonner un boudin en forme de rôti. Le mettre dans le moule.
    2. Faire cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Sortir le pain de viande du four et laisser reposer au moins 5 minutes avant de couper en tranches et de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (92)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections