Verrine santé à la mangue

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    De la mangue fraîche mélangée avec des graines de chia, du lait de coco et de la noix de coco râpée ; un dessert hyper rapide et qui ne comporte que 5 ingrédients, tous très bons pour la santé. Pas de sucre rajouté, juste un peu de sirop d'érable ou de miel.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 mangue, pelée et coupée en morceaux
    • 16 cl de lait de coco non sucré
    • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable (ou de miel)
    • 2 cuillères à soupe de graines de chia
    • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée (non sucrée)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans un petit saladier, écraser la moitié de la mangue à la fourchette, ou la passer au mixeur pour une consistance plus lisse.
    2. Verser peu à peu le lait de coco sur la purée de mangue, en fouettant sans cesse, puis ajouter le sirop d'érable ou le miel. Incorporer les graines de chia ainsi qu'une cruillère à soupe de noix de coco râpé. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
    3. Répartir dans 2 verrines individuelles puis ajouter par-dessus les dés de mangue restants, ainsi que le reste de noix de coco.

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