Œufs mayonnaise à l'avocat aux lardons

    Œufs mayonnaise à l'avocat aux lardons

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un avocat écrasé et des petits lardons grillés vont donner à vos traditionnel œufs mayonnaise une toute autre saveur. Une recette simple et rapide mais qui va faire son effet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 tranches de lard (sans le gras et coupées en lardons)
    • 1 avocat, coupé en 2 (sans le noyau)
    • 6 œufs durs coupés en 2
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à café de moutarde
    • 1 filet de jus de citron vert
    • 1 pincée de piment en flocons

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire revenir les lardons dans une poêle sur feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés ; compter environ 5 minutes. Les égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Avec une fourchette, écraser l'avocat dans un saladier. Y incorporer les lardons, les jaunes des œufs durs, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron vert.
    3. Répartir ce mélange dans les moitiés d'œufs durs. Décorer avec quelques flocons de piment, puis réfrigérer jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles