Salade de chou au triple sec

    (2)

    Une salade de chou pas comme les autres, grâce au petit goût sucré et orangé qu'apporte le triple sec. Avec du fenouil et des pignons de pin, voici un classique revisité qui vaut vraiment la peine.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 12 cl de vinaigre de cidre
    • 13,5 cl de triple sec
    • 1 cuillère à café de sel
    • 280 g de choux pommé émincé
    • 140 g de choux rouge émincé
    • 175 g de fenouil émincé
    • 1 oignon émincé
    • 70 g de pignons de pin

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Fouetter le vinaigre de cidre, le triple sec et le sel dans un grand saladier. Lorsque le sel est complètement dissout, ajouter le chou pommé, le chou rouge, le fenouil et l'oignon. Bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Saupoudrer de pignons de pin au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles