Smoothie à la mangue et aux épinards

    J'aime bien faire ce smoothie vert pour le petit déjeuner. Je prends en général des épinards congelés qui sont déjà en mini-portions, c'est plus pratique.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 portions d'épinards surgelés
    • quelques morceaux de mangue surgelée
    • quelques morceaux d'ananas surgelé
    • 1 petit tasse de lait ribot
    • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
    • 1 cuillère à soupe de graines de lin
    • 1 cuillère à soupe de graines de chia
    • 1 1 cuillère à soupe de graines tournesol
    • 1 morceau de gingembre frais râpé
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 pointe de couteau de poivre
    • 1 1 banane

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les épinards dans un blender, y ajouter la mangue et l'ananas et verser 1 tasse d’eau bouillante par-dessus. Laisser décongeler ainsi pendant 3 minutes. Ajouter alors tous les autres ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une purée bien lisse et onctueuse. Ajouter ensuite de l'eau froide ou du lait ribot en fonction de la consistance que l'on souhaite obtenir.

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