Pour relever vos plats, voici une petite astuce facile et efficace ; faites un beurre aromatisé aux herbes, tout simplement.
B
BushCook
1 utilisateur a fait cette recette
Ingrédients
Proportions pour: 125 de beurre
2 brins de romarin frais
2 brins de thym frais
125 g de beurre, ramolli
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café de poivre
Ajouter à votre liste de courses
Votre liste de courses à portée de main où que vous soyez, c'est facile et gratuit !
Voir votre liste de courses
Méthode de préparation Préparation : 15minutes › Temps supplémentaire : 1heure › Prêt en :1heure15minutes
Détacher les feuilles de romarin et de thym de leurs tiges et hacher les feuilles plus ou moins finement en fonction de la consistance que l'on souhaite obtenir pour le beurre.
Mélanger le beurre avec les herbes, le sel, l'ail et le poivre et bien malaxer à la main ou avec un mixeur électrique, de façon à obtenir un résultat homogène.
Poser le beurre ainsi obtenu sur une feuille de papier sulfurisé ou de film alimentaire et fermer aux extrémités en tournicotant, de façon à former une bûche. Réfrigérer jusqu'à ce que le beurre ait durci.
Couper en tranches au moment de servir, sur une bonne entrecôte, sur une pomme de terre en robe des champs, etc.