Œufs farcis au parmesan

    Des œufs farcis simplissimes pour un repas de tous les jours. Pour une table de fête, créez l'apparence d'un œuf éclos en coupant les œufs durs en zig-zag dans la hauteur au lieu de les couper tout droit dans la longueur.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 10 œufs
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de ketchup

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes. Égoutter et passer sous l’eau froide.
    2. Écaler les œufs et les couper en deux dans la longueur. Couper un petit morceau (1 à 2 mm) du fond de chaque moitié pour qu'ils ne basculent pas.
    3. Mettre les jaunes d’œufs dans le bol d'un robot. Ajouter la mayonnaise, la moutarde, le parmesan, le sel et le poivre. Mixer pendant 1 à 2 minutes.
    4. Farcir les moitiés de blancs d’œufs avec ce mélange. Décorer avec une goutte de ketchup. Mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes avant de servir.

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