Gâteau à la noix de coco râpée

    Ce délicieux gâteau moelleux à la noix de coco râpée est très facile à préparer. Parfait pour un goûter, il peut être préparé à l'avance car il se conserve très bien.

    Patricia1

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 4 gros œufs
    • 180 g de sucre en poudre
    • 80 g de noix de coco râpée
    • 80 g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 1 sachet de levure chimique
    • 100 g de beurre fondu
    • 1 cuillère à café de noix de coco râpée pour la déco (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et graisser un moule à gâteau. Mettre les œufs, le sucre, la noix de coco, la farine, le sel et la levure chimique dans une jatte. Mixer avec un batteur électrique.
    2. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
    3. Verser la préparation dans le moule et faire cuire au four pendant environ 25 minutes.
    4. Démouler le gâteau et le saupoudrer de noix de coco pour la décoration (facultatif).
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections