Escalopes de poulet style "cordon bleu" au four

    Pour cette recette, choisissez des blancs de poulet épais. La viande est farcie de fromage, saupoudrée de chapelure puis cuite Les morceaux étaient gros, on a mangé une escalope pour deux. Mes enfants ont adoré ce plat et pensaient que c'était du "Cordon bleu". La prochaine fois, je vais essayer avec de la dinde.

    Joëlle35

    Bretagne, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 à 4 personnes

    • 2 escalopes de poulet bien épaisses
    • 90 g de fromage (au choix) coupé en fines tranches
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de chapelure
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 220ºC (thermostat 7). Faire des incisions dans les escalopes. Saler et poivrer.
    2. Mettre une tranche de fromage dans chaque incision. Saupoudrer de chapelure et arroser d'huile.
    3. Faire cuire au four pendant environ 20 minutes. La viande doit être cuite à l’intérieur et dorée à l’extérieur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections