Wraps sucrés-salés

    Pour vos repas un peu rapide à la maison ou pour emmener en pique-nique, voilà une recette sympa de wraps de tortillas garnis au jambon, au bacon, au fromage et à la pomme.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 tranches fines de lard fumé, coupées en deux
    • 4 tortillas
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 55 g de fromage râpé (cheddar si possible)
    • 8 tranches de jambon
    • 1 pomme (Granny Smith) coupée en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une poêle, faire cuire le lard pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer les tranches de la poêle et les mettre sur une feuille de papier absorbant pour enlever la graisse en trop. Couper en petits morceaux.
    2. Étendre les tortillas sur une surface de travail. Badigeonner de miel, saupoudrer de fromage, ajouter le jambon, les morceaux de pommes et le bacon. Enrouler et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections