Tiramisu avec des boudoirs

    Voici la recette du tiramisu que je mangeais quand j'étais petite. C'est un délice et c'est facile à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 gros œufs, blancs et jaunes séparés
    • 100 g de sucre roux
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 250 g de mascarpone
    • 24 boudoirs
    • 50 cl de café noir non sucré
    • 30 g de cacao amer en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre roux et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone au fouet.
    2. Monter les blancs en neige et, à la spatule, les incorporer délicatement au mélange précédent. Réserver le tout.
    3. Mouiller les boudoirs rapidement dans le café avant d'en tapisser le fond d'un plat creux (si possible carré ou rectangulaire).
    4. Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couches de boudoirs et de crème au mascarpone. Terminant par la crème au mascarpone.
    5. Soupoudrer de cacao amer. Mettre au frigo pendant 4 heures minimum.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections