Chou frisé sauté

    (165)
    45 minutes

    Un très bon moyen pour utiliser le chou frisé que vous avez dans votre jardin ! Vous pouvez également très bien utiliser, pour cette recette, d'autres légumes comme les épinards, des bettes ou de la roquette. Un mélange de légumes est également très bon. Vous pouvez le servir comme accompagnement ou comme plat principal avec du riz.


    199 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 cl d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 100 g de chapelure
    • 400 g de chou frisé, émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail ; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    2. Incorporer la chapelure et continuer la cuisson, en mélangeant, jusqu'à ce qu'elle devienne dorée.
    3. Ajouter le chou et faire revenir pendant quelques minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (165)

    Commentaires en français : (1)

    alscion
    de
    0

    Recette à peu près nulle. Temps de cuisson = n'importe quoi, pas d'eau ni de matière grasse pour cuire le choux donc forcément, il brule, bcp trop de chapelure et aucun intérêt, bref, ça n'est pas une recette ni une manière de préparer le choux.  -  03 janv. 2018

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles