Verrine de papaye pour l'apéritif

    Ces verrines exotiques peuvent être servies aussi bien à l'heure de l'apéritif que pour un dessert ou encore, pourquoi pas, comme un "trou normand" exotique. Très faciles à préparer, jolies à regarder et bien rafraîchissantes...


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 verrines

    • 1 papaye
    • 1/2 citron pressé
    • 12 cuillères à soupe de tequila (ou de rhum)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Laver la papaye et la couper en deux dans sa longueur. A l'aide d'une cuillère à soupe, retirer les graines et la membrane qui les recouvre.
    2. Enlever la peau avec un épluche-légumes. Couper la chair de papaye en tous petites cubes. Arroser de jus de citron.
    3. Répartir la papaye dans des verrines. Verser une cuillère de tequila dans chaque verrine. Couvrir avec un film plastique et placer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 30 minutes. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles