Champignons farcis à la saucisse

    (292)

    Un amuse-bouche parfait pour une fête. Les champignons sont farcis avec de la saucisse et du fromage frais, avant d'être grillés au four.


    276 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 225 g de saucisse de porc, peau enlevée et émiettée
    • 200 g de fromage frais (type Saint Morêt)
    • 250 g de champignons, pieds coupés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four, en fonction grill.
    2. Placer la chair à saucisse dans une grande poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée. Egoutter et mettre dans un saladier.
    3. Mélanger le fromage frais à la saucisse. Farcir les têtes de champignon avec le mélange saucisse-fromage.
    4. Disposer les champignons sur une plaque de cuisson. Faire griller pendant 2 ou 3minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
    5. Conseil : Si vous voulez que le dessus des champignons soient croustillants, vous pouvez mélanger de la chapelure avec du parmesan râpé et en saupoudrer les champignons farcis.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (292)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles