Champignons farcis à la saucisse

    Champignons farcis à la saucisse

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    275 utilisateurs ont fait cette recette

    Un amuse-bouche parfait pour une fête. Les champignons sont farcis avec de la saucisse et du fromage frais, avant d'être grillés au four.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 225 g de saucisse de porc, peau enlevée et émiettée
    • 200 g de fromage frais (type Saint Morêt)
    • 250 g de champignons, pieds coupés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four, en fonction grill.
    2. Placer la chair à saucisse dans une grande poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée. Egoutter et mettre dans un saladier.
    3. Mélanger le fromage frais à la saucisse. Farcir les têtes de champignon avec le mélange saucisse-fromage.
    4. Disposer les champignons sur une plaque de cuisson. Faire griller pendant 2 ou 3minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
    5. Conseil : Si vous voulez que le dessus des champignons soient croustillants, vous pouvez mélanger de la chapelure avec du parmesan râpé et en saupoudrer les champignons farcis.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles