Bouchée nordique

    Un apéritif facile et rapide à préparer à la dernière minute. Le pain de seigle peut être remplacé par du pain complet.

    Jean-Michel

    Bretagne, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 grands filets de hareng à l'huile
    • 2 œufs durs écalés
    • 4 tranches de pain de seigle
    • Un peu de beurre
    • Un peu d'aneth ciselé (ou de la ciboulette)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Beurrer le pain et le découper en carrés. Couper les œufs en rondelles et les filets de harengs en morceaux de même taille que les carrés de pain.
    2. Sur chaque carré de pain, mettre une rondelle d'œuf et un morceau de hareng. Parsemer d'aneth.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections