Oeufs brouillés au four

    Oeufs brouillés au four

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    480 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces oeufs brouillés légers et aériens sont parfaits pour nourrir une grande tablée. Je les cuisine en général le matin de Noël et je n'ai jamais de restes !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 100 g de beurre fondu
    • 24 oeufs
    • 2 1/4 cuillères à café de sel
    • 1/2 l de lait demi-écrémé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (Th.4).
    2. Verser le beurre fondu dans un plat en verre (23/33cm). Dans un grand saladier, battre les oeufs avec le sel. Ajouter progressivement le lait. Verser les oeufs dans le plat.
    3. Cuire à découvert pendant 10 minutes, puis mélanger et continuer la cuisson pendant 10 ou 15 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient saisis.
    4. Servir immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles