Mélange pour gâteaux sans gluten

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    Ce mélange sans gluten est un équivalent d'un gâteau en boîte de 540 g. Aucun agent de conservation ou d'ingrédients artificiels.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 120 g de farine de riz blanc
    • 120 ml de farine de riz brun
    • 70 g de farine de sorgho
    • 1 cuillère à soupe de farine douce de riz blanc
    • 35 g de fécule de pomme de terre
    • 3 cuillères à soupe d'amidon de tapioca
    • 1 cuillère à soupe d'amidon de riz
    • 1 cuillère à soupe de levure chimique
    • 9 de poudre de vanille blanche
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sel fin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Tamiser deux fois les farines, la fécule de pomme de terre, l'amidon de tapioca, l'amidon de riz, la levure chimique et la poudre de vanille blanche.
    2. Mettre cette préparation dans une jatte, ajouter le sucre et le sel. Mélanger avec un fouet électrique à la petite vitesse pendant 2 minutes. Votre mélange est prêt.

    Conseil du chef :

    Pour faire un gâteau au chocolat, ajouter 90 g de cacao en poudre non sucré. Et n'oublier pas de le tamiser 2 fois avec les autres ingrédients.

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