Marbré paléo au chocolat et à la cannelle

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    Une dessert au chocolat et à la banane, parfumé à la cannelle. Un gâteau facile à préparer pour le plus grand plaisir des personnes qui ont adopté le régime paléo.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 180 g de pépites de chocolat semi-sucré
    • 15 g de beurre doux
    • 2 cuillères à café (1+1) d'huile de coco
    • 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
    • 225 g de bananes bien mûres
    • 12 cl de farine de noix de coco
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1/8 cuillère à café de sel
    • 125 g de beurre d'amande
    • 4 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 55minutes  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Faire fondre le chocolat, le beurre et 1 cuillère à café d'huile de noix de coco au bain-marie. Remuer régulierement. Retirer la casserole du bain-marie et ajouter la cannelle.
    2. Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5/6). Huiler un moule avec 1 cuillère à café d'huile de noix de coco. Dans une jatte, mélanger la farine de noix de coco, la levure chimique et le sel.
    3. Dans une autre jatte, écraser les bananes. Verser le mélange de farine et bien mélanger avec une spatule.
    4. Battre le beurre avec les œufs. Incorporer la préparation aux bananes. Bien mélanger.
    5. Verser la moitié de la pâte dans le moule. Verser 2 cuillères à soupe de chocolat fondu sur le dessus. A l'aide d'une fourchette, mélanger pour le répartir dans la pâte.
    6. Verser le reste de pâte dans le moule. Ajouter le reste de chocolat fondu et mélanger encore avec la fourchette.
    7. Faire cuir au four pendant environ 50 minutes. Vérifier la cuisson avec une pique en bois.

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