Œufs brouillés tomates-feta

    Œufs brouillés tomates-feta

    (195)
    21membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    185 utilisateurs ont fait cette recette

    Une variation très facile de la recette des oeufs brouillés. Ces oeufs sont délicieux mangés sur une tranche de pain complet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 grosse noix de beurre
    • 1/2 oignon (petit), haché
    • 4 oeufs battus
    • 1 tomate, coupée en petits morceaux
    • 100 g de feta, en miettes
    • Sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle, à feu moyen. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
    2. Verser les oeufs dans la poêle.
    3. Cuire, tout en tournant de temps en temps, pour que les oeufs soient brouillés. Lorsque les oeufs sont presque cuits, ajouter la tomate et la feta, le sel et le poivre. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (195)

    Commentaires en français : (2)

    MagyDiris
    5

    Super bon !!! J'ai rajouté qq olives noires coupées en morceaux  -  26 avr. 2013

    de
    0

    La prochaine fois que je ferai cette recette, j'ajouterai les tomates dans les deux dernières minutes de la cuisson pour qu'elles ne rendent pas leur eau, mais c'était très bon et vite fait Merci!  -  20 oct. 2013  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles