Smoothie au matcha et aux haricots blancs

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    La poudre de thé vert Matcha peut agrémenter aussi bien des plats sucrés que salés. Dans cette recette de smoothie, elle se marie bien avec les feuilles de kale, la noix de coco, la banane et les haricots blancs. À vous de goûter cette boisson protéinée maison!


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 banane
    • 165 g de dés de mangue surgelée
    • 2 feuilles de kale coupées en morceaux
    • 50 g de haricots blancs égouttés
    • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
    • 1/2 cuillère à café de matcha (poudre très fine de thé vert moulu)
    • 23,5 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une boisson onctueuse.

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