Recette œufs au lait

    (1)

    Les œufs au lait, c’est vraiment un dessert qu’on adore.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients

    • - 40 cl de lait demi-écrémé
    • - 2 œufs
    • - 50 g de sucre en poudre
    • - 1 sachet de sucre vanillé

    Méthode de préparation

    1. Préchauffez le four à 150°C.
    2. Pour démarrer, faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Puis, cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette.
    3. Versez doucement le lait bouillant sur les œufs et continuez de les battre. Quand le mélange est homogène, transvasez le tout dans un plat allant au four ou dans des ramequins individuels.
    4. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.
    5. Laissez refroidir avant de déguster.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    0

    moi je l"adore perso  -  10 juin 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles