Galette de houmous

    Une recette simple et rapide, à servir avec des crudités et une sauce à base de yaourt de soja épicé

    Omry

    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients

    • 2 càs bombées de houmous
    • 2 càs de farine de maïs
    • 2 càc de crème végétale
    • 2 càs de lait végétal
    • 1 càs de fécule de pomme de terre (ou autre au choix)
    • herbamare
    • un filet d’huile d’olive pour la cuisson

    Méthode de préparation

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol (sauf l’huile).
    2. Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et y déposer une bonne cuillère à soupe par galette, les étaler délicatement pour leur donner la forme voulue et laisser cuire au moins 5 minutes de chaque côtés.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Les expériences d'Omry

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles