Soupe de potiron

    Un classique de la cuisine automnale,délicieusement orangé

    cécémel

    Namur, Belgique
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients

    • 1 petit potiron (plus ou moins 2 kg)
    • plus ou moins 700 g de céleri-rave
    • 2 à 3 oignons
    • 2 à 3 portions de cerfeuil(surgelés)
    • 1 cuillerée à soupe de beurre
    • plus ou moins 3 litre de bouillon de viande(6 cubes dissous dans 3 litre d'eau trés chaude
    • Noix de muscade

    Méthode de préparation

    1. Faites fondre 1 cuillerée à soupe de beurre et faites-y blondir les oignons émincés.
    2. Rajoutez les morceaux de céleri-rave et de potiron.Versez le bouillon de manière à recouvrir très légèrement les légumes.
    3. Couvrez et faites bouillir pendant 15 à 20 minutes.
    4. Mixez très finement et ajoutez les portions de cerfeuil surgelées.Assaisonnez de noix muscade.

    Présentation suggérée

    Les quantités mentionnées conviennent pour 8 à 10 personnes. Ce potage peut cependant très bien être surgelé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles