Galettes de courgettes râpées

    Un met de saison d'été. (Photo non contractuelle)


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients

    • 250 g de courgettes râpées
    • 2 œufs battus en omelette
    • 1 bel oignon haché
    • 8 cuillères à soupe de farine
    • 8 cuillères à soupe de gruyère râpé
    • 8 cuillères à soupe d'emmental râpé
    • 1 pincée de noix de muscade râpée
    • sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

    Méthode de préparation

    1. 1. Dans un saladier, mélanger les courgettes, les œufs, l’oignon, la farine, le gruyère, l'émmental, la muscade et le sel.
    2. 2. Bien mélanger le tout à la main.
    3. 3. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à frire sur feu moyen/vif.
    4. 4. Lorsque l’huile est chaude, y déposer délicatement des cuillères à soupe remplies de mélange à la courgette et les faire cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à obtention de galettes joliment dorées.

    Présentation suggérée

    Bon Appétit, bien-sur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles