Spaghetti siciliens aux anchois

    Spaghetti siciliens aux anchois

    10membres l'ont sauvegardée
    27minutes


    144 utilisateurs ont fait cette recette

    Si vous aimez les anchois, ce plat est pour vous. Il est rapide, facile et très savoureux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de spaghetti
    • 6 cl d'huile d'olive
    • 3 gousses d'ail, écrasées
    • 1 boîte de filets d'anchois, égouttés et hachés
    • 100 g de chapelure
    • 1 poignée de persil frais haché
    • Poivre
    • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé (optionnel)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 17minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Cuire les spaghettis suivant les instructions du paquet ; égoutter.
    2. Dans le même temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et les anchois. Cuire pendant 2 minutes en mélangeant sans cesse.
    3. Incorporer la chapelure et retirer du feu. Ajouter le persil et le poivre.
    4. Verser la sauce aux anchois sur les pâtes chaudes et saupoudrer de parmesan.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles