Salade aux pois chiches et petits pois

    (53)

    Des pois chiches et des petits pois recouverts d'une sauce épicée sont servis froids.


    50 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de pois chiche en boîte, égouttés et rincés
    • 1/4 d'oignon, râpé
    • 1/2 citron, jus
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 cuillère à café d'origan
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/4 cuillère à café de poivre
    • 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 7,5 cl d'huile d'olive
    • 100 g de petits pois surgelés décongelés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les pois chiches, l'oignon, le jus de citron, l'ail, l'origan, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Ajouter l'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement.
    2. Incorporer les petits pois. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 15 collections