Salade aux pois chiches et petits pois

    Salade aux pois chiches et petits pois

    15membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    49 utilisateurs ont fait cette recette

    Des pois chiches et des petits pois recouverts d'une sauce épicée sont servis froids.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de pois chiche en boîte, égouttés et rincés
    • 1/4 d'oignon, râpé
    • 1/2 citron, jus
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 cuillère à café d'origan
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/4 cuillère à café de poivre
    • 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 7,5 cl d'huile d'olive
    • 100 g de petits pois surgelés décongelés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les pois chiches, l'oignon, le jus de citron, l'ail, l'origan, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Ajouter l'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement.
    2. Incorporer les petits pois. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles