Me connecter M'inscrire

Viande de dinde aux épinards et au chèvre pour hamburger

Seulement trois ingrédients pour des hamburgers divins, sans la lourdeur de la viande de bœuf.

NWITOVER

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 675g de viande de dinde hachée
  • 175g d’épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 75g de fromage de chèvre émietté

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Préchauffez le grill de votre four.
  2. Dans un saladier, mélangez la dinde, les épinards et le chèvre.
  3. Formez des boules avec le mélange et aplatissez-les avec la paume de la main. Disposez-les sur une plaque de cuisson et passez-les au grill pour 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient grillés des deux côtés.
  4. Placez ce « steak haché » entre deux pains à hamburger avec une tranche de tomate, d’oignon et votre sauce préférée.

Fiche technique

Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires