Me connecter M'inscrire

Crostini chèvre et pécans

  • 4commentaires
  • 3membres l'ont sauvegardée
  • 1heure

Superbes en apéritif, les crostini sont des spécialités italiennes rapide et simple à préparer. Très bon aussi avec une salade.

VIRGINIA57

Ingrédients
Nb de personnes : 24 

  • 1 baguette, coupée en tranches et grillée
  • 300g de fromage de chèvre ramolli
  • 50g de noix de pécans concassées
  • 12 grains de raisin noirs coupés en deux et épépinés

Méthode de préparation
Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

  1. Placez les noix dans un bol et réservez.
  2. Tartinez chaque tranche de pain d’une cuillerée de chèvre ramolli. Trempez ensuite dans le bol de noix de pécan pour en couvrir la tartine.
  3. Disposez les crostini sur un plat de service et couronnez chacun d’un demi-grain de raisin.

Recettes du même style

Commentaires (4)

starfish
de
0

Cette recette a eu un grand succès lors d'un apéritif. Je l'utiliserai de nouveau. - 15 juil. 2009

amy
de
0

miammmmmmmmmm! - 15 juil. 2009

bakingmaster
de
0

Miam! Facile et rapide. En fait presque trop rapide! Mon mari n'avait pas de vin ouvert car il pensait que ça allait prendre plus de temps!! - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires