Crostini chèvre et pécans
1 / 1 Photo de :  Always Cooking Up Something
Plus de photos

Crostini chèvre et pécans

  • 4,5 4
  • 3
    membres l'ont sauvegardée
  • 1heure

Superbes en apéritif, les crostini sont des spécialités italiennes rapide et simple à préparer. Très bon aussi avec une salade.

VIRGINIA57

Ingrédients

Nb de personnes : 24 

  • 1 baguette, coupée en tranches et grillée
  • 300g de fromage de chèvre ramolli
  • 50g de noix de pécans concassées
  • 12 grains de raisin noirs coupés en deux et épépinés

Méthode de préparation

Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

  1. Placez les noix dans un bol et réservez.
  2. Tartinez chaque tranche de pain d’une cuillerée de chèvre ramolli. Trempez ensuite dans le bol de noix de pécan pour en couvrir la tartine.
  3. Disposez les crostini sur un plat de service et couronnez chacun d’un demi-grain de raisin.

Envie d'autres idées ?

  • Recettes du même style

  • Amuse bouche

  • Italie

  • Collections populaires

Commentaires (4)

0
de starfish

Cette recette a eu un grand succès lors d'un apéritif. Je l'utiliserai de nouveau. - 15 juil. 2009

0
de amy

miammmmmmmmmm! - 15 juil. 2009

0
de bakingmaster

Miam! Facile et rapide. En fait presque trop rapide! Mon mari n'avait pas de vin ouvert car il pensait que ça allait prendre plus de temps!! - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?