Crostini chèvre et pécans

    Crostini chèvre et pécans

    9membres l'ont sauvegardée
    1heure


    79 utilisateurs ont fait cette recette

    Superbes en apéritif, les crostini sont des spécialités italiennes rapide et simple à préparer. Très bon aussi avec une salade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 1 baguette, coupée en tranches et grillée
    • 300g de fromage de chèvre ramolli
    • 50g de noix de pécans concassées
    • 12 grains de raisin noirs coupés en deux et épépinés

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Placez les noix dans un bol et réservez.
    2. Tartinez chaque tranche de pain d’une cuillerée de chèvre ramolli. Trempez ensuite dans le bol de noix de pécan pour en couvrir la tartine.
    3. Disposez les crostini sur un plat de service et couronnez chacun d’un demi-grain de raisin.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (4)

    de
    0

    Cette recette a eu un grand succès lors d'un apéritif. Je l'utiliserai de nouveau. - 15 juil. 2009

    de
    0

    miammmmmmmmmm! - 15 juil. 2009

    de
    0

    Miam! Facile et rapide. En fait presque trop rapide! Mon mari n'avait pas de vin ouvert car il pensait que ça allait prendre plus de temps!! - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles