Filets de porc à la grecque

    Filets de porc à la grecque

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    45minutes


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    Le porc au barbecue est très tendre grâce à cette marinade au citron et à l’ail.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 35 cl de jus de citron pressé
    • 17 cl d’huile d’olive
    • 6 gousses d’ail, émincées
    • 1 cuillerée à café de sel
    • 6 cuillerées à soupe d’origan
    • 900 g de filets de porc

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettez le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le sel et l’origan dans un grand sac de congélation refermable.
    2. Fermez le sac et secouez-le pour tout mélanger. Goûtez la marinade : si elle est trop acide, ajoutez de l’huile, si elle a besoin d’être relevée, ajoutez du jus de citron vert.
    3. Mettez les filets de porc dans le sac avec la marinade, refermez le sac et secouez. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 à 5 heures.
    4. Préchauffez le barbecue à feu moyen. Huilez légèrement la grille.
    5. Jetez la marinade et cuisez les filets de porc au barbecue pendant 20 à 30 minutes, en les tournant à mi-cuisson.

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    Commentaires en français : (2)

    2

     -  23 mars 2012

    de
    1

    moi je decoupe le filet de porc sur la longueur en trois parti egal que j,applati ensuite avec le maillet a viande, je decoupe en parti egal , je badigeonne d,huile d,olive des deux cotes et ensuite je met dessus des epices grec des deux cotes , et ensuite sur le bbq , epices club house...  -  14 nov. 2016  (Allrecipes Québec)

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