Bifteki pour hamburgers grecs
1 / 1 Photo de :  Susan May
Plus de photos

Bifteki pour hamburgers grecs

Ma version des biftekis, ces sortes de steaks hachés pour faire des hamburgers à la grecque.

Marlies Monika

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 500 g de bœuf haché
  • 1 cuillerée à soupe de yaourt nature allégé
  • 1 cuillerée à café de thym
  • Sel et poivre du moulin
  • 100 g de feta

Méthode de préparation

Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

  1. Préchauffez le barbecue.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande, le yaourt, le thym, le sel et le poivre.
  3. Formez des boules de viande que vous aplatissez avec la paume de la main pour faire 8 ronds très fins d’environ 5 cm de diamètre.
  4. Coupez le fromage en 4 tranches. Placez chaque tranche de fromage entre 2 ronds de viande et scellez le « sandwich ».
  5. Huilez légèrement la grille du barbecue et disposez-y les biftekis. Couvrez et cuisez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite et le fromage fondu.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?