Bifteki pour hamburgers grecs

    (63)

    Ma version des biftekis, ces sortes de steaks hachés pour faire des hamburgers à la grecque.


    61 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de bœuf haché
    • 1 cuillerée à soupe de yaourt nature allégé
    • 1 cuillerée à café de thym
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de feta

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffez le barbecue.
    2. Dans un saladier, mélangez la viande, le yaourt, le thym, le sel et le poivre.
    3. Formez des boules de viande que vous aplatissez avec la paume de la main pour faire 8 ronds très fins d’environ 5 cm de diamètre.
    4. Coupez le fromage en 4 tranches. Placez chaque tranche de fromage entre 2 ronds de viande et scellez le « sandwich ».
    5. Huilez légèrement la grille du barbecue et disposez-y les biftekis. Couvrez et cuisez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite et le fromage fondu.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles