Bifteki pour hamburgers grecs

    Bifteki pour hamburgers grecs

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    61 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma version des biftekis, ces sortes de steaks hachés pour faire des hamburgers à la grecque.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de bœuf haché
    • 1 cuillerée à soupe de yaourt nature allégé
    • 1 cuillerée à café de thym
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de feta

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffez le barbecue.
    2. Dans un saladier, mélangez la viande, le yaourt, le thym, le sel et le poivre.
    3. Formez des boules de viande que vous aplatissez avec la paume de la main pour faire 8 ronds très fins d’environ 5 cm de diamètre.
    4. Coupez le fromage en 4 tranches. Placez chaque tranche de fromage entre 2 ronds de viande et scellez le « sandwich ».
    5. Huilez légèrement la grille du barbecue et disposez-y les biftekis. Couvrez et cuisez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite et le fromage fondu.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles