Olivada

    Olivada

    (35)
    15membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    34 utilisateurs ont fait cette recette

    L’olivada, c’est tout simplement de la tapenade sans câpres. A servir sur des tartines de pain grillé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 14 

    • 675 g d’olive Kalamata dénoyautées
    • 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Passez les olives et l’ail au mixeur. Pendant ce temps, versez l’huile d’olive tout en continuant à mixer.
    2. Il vaut mieux laisser quelques morceaux plutôt que de trop affiner la crème.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (35)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles