Olivada

    (35)

    L’olivada, c’est tout simplement de la tapenade sans câpres. A servir sur des tartines de pain grillé.


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 14 

    • 675 g d’olive Kalamata dénoyautées
    • 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Passez les olives et l’ail au mixeur. Pendant ce temps, versez l’huile d’olive tout en continuant à mixer.
    2. Il vaut mieux laisser quelques morceaux plutôt que de trop affiner la crème.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 16 collections