Penne aux tomates, haricots blancs italiens et feta

    Penne aux tomates, haricots blancs italiens et feta

    6membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    518 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette facile, rapide, à base d'ingrédients frais qui vous donnera des pâtes savoureuses.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de tomates concassées en boîte
    • 400 g de haricots blancs italiens égouttés et rincés
    • 300 g de pousses d'épinards hachées
    • 500 g de pâtes penne
    • 200 g de feta en miettes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Cuire les pâtes dans un grand faitout d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
    2. Pendant ce temps, mélanger les tomates et les haricots blancs dans une poêle. Porter à ébullition, à feu moyen/vif. Réduire la température de cuisson et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    3. Ajouter les épinards à la sauce et cuire encore 2 minutes, sans cesser de mélanger.
    4. Servir cette sauce sur les pâtes, en saupoudrant de feta émiettée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles