Haricots verts aux noisettes et zeste de citron

    Haricots verts aux noisettes et zeste de citron

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    113 utilisateurs ont fait cette recette

    Les noisettes et le zeste de citron se marient très bien avec les haricots verts.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 675 g de haricots verts frais équeutés
    • 3 cl d'huile d'olive
    • 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron
    • 30 g de noisettes grillées hachées
    • Sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grand faitout d'eau bouillante salée, cuire les haricots entre 3 et 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter et placer dans un saladier.
    2. Ajouter l'huile d'olive, le zeste de citron, les noisettes, le sel et le poivre.
    3. Les haricots peuvent être préparés une journée à l'avance, couverts et réfrigérés. Réchauffer alors les haricots avant de les servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles