Me connecter M'inscrire

Haricots verts aux noisettes et zeste de citron

Les noisettes et le zeste de citron se marient très bien avec les haricots verts.

Christina

Ingrédients
Nb de personnes : 8 

  • 675 g de haricots verts frais équeutés
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron
  • 30 g de noisettes grillées hachées
  • Sel, poivre

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Dans un grand faitout d'eau bouillante salée, cuire les haricots entre 3 et 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter et placer dans un saladier.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le zeste de citron, les noisettes, le sel et le poivre.
  3. Les haricots peuvent être préparés une journée à l'avance, couverts et réfrigérés. Réchauffer alors les haricots avant de les servir.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires