Guacamole aux tomates

    Guacamole aux tomates

    7membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5317 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Le guacamole est une sauce "dip" mexicaine servie en apéritif avec des chips tortillas !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 avocats épluchés, dénoyautés et écrasés
    • le jus d'un citron vert
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 oignon coupé en petits dés
    • 1 poignée de coriandre fraîche
    • 2 tomates hachées
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 pincée de piment de cayenne (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, écraser les avocats avec le jus citron et le sel. Ajouter l'oignon, la coriandre, les tomates, l'ail et le piment de cayenne. Bien mélanger et servir !
    2. Vous pouvez conserver le guacamole pendant 1 heure au réfrigérateur de manière à ce que les saveurs se mélangent.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Guacamole aux tomates
    Guacamole aux tomates

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles