Guacamole aux tomates

    (6364)

    Le guacamole est une sauce "dip" mexicaine, à base d'avocat et de coriandre, servie en apéritif avec des chips tortillas.


    5320 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 avocats épluchés, dénoyautés et écrasés
    • le jus d'un citron vert
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 oignon coupé en petits dés
    • 1 poignée de coriandre fraîche
    • 2 tomates hachées
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 pincée de piment de cayenne (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, écraser les avocats avec le jus citron et le sel. Ajouter l'oignon, la coriandre, les tomates, l'ail et le piment de cayenne. Bien mélanger et servir !
    2. Vous pouvez conserver le guacamole pendant 1 heure au réfrigérateur de manière à ce que les saveurs se mélangent.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Guacamole aux tomates
    Guacamole aux tomates

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6364)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles