Soupe au chou aux vertus thérapeutiques

    Soupe au chou aux vertus thérapeutiques

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    55minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Dès que j'ai un rhume, mon corps ressent le besoin de manger cette soupe chaude. Mais elle est également bonne n'importe quand !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 4,5 cl d'huile d'olive
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 l d'eau
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre
    • 2 cubes de bouillon de volaille
    • 1/2 tête de chou, hachée grossièrement
    • 400 g de tomates concassées en boîte

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Dans un grand faitout, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes.
    2. Verser l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis introduire les cubes de bouillon et le chou. Cuire jusqu'à ce que le chou devienne tendre, environ 10 minutes.
    3. Ajouter les tomates. Porter à nouveau à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 à 30 minutes, en mélangeant souvent.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles