Pain aux céréales

    Pain aux céréales

    Ajoutez-la à vos préférées
    3heures


    135 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce pain complet aux céréales est parfait pour faire des sandwichs ou simplement pour accompagner le repas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 17,5 cl d’eau
    • 30 g de beurre fondu
    • 1 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
    • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
    • 1 cuillère à soupe de graines de lin
    • 1 cuillère à soupe de millet
    • 1 cuillère à soupe de quinoa
    • 150 g de farine à pain
    • 100 g de farine complète
    • 1 cuillère à soupe de lait en poudre
    • 2 cuillères à soupe de sucre roux
    • 1 ½ cuillère à soupe de levure rapide

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2heures55minutes  ›  Prêt en :3heures 

    1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le programme et démarrer.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles