Pain aux céréales

    (147)

    Ce pain complet aux céréales est parfait pour faire des sandwichs ou simplement pour accompagner le repas.


    135 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 17,5 cl d’eau
    • 30 g de beurre fondu
    • 1 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
    • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
    • 1 cuillère à soupe de graines de lin
    • 1 cuillère à soupe de millet
    • 1 cuillère à soupe de quinoa
    • 150 g de farine à pain
    • 100 g de farine complète
    • 1 cuillère à soupe de lait en poudre
    • 2 cuillères à soupe de sucre roux
    • 1 ½ cuillère à soupe de levure rapide

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2heures55minutes  ›  Prêt en :3heures 

    1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le programme et démarrer.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (147)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections