Raifort fait maison

    (96)
    5 minutes

    Ce n’est pas si difficile de faire du raifort frais.


    194 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 225 g de racine de raifort épluchée et émincée
    • 17 cl de vinaigre de cidre
    • 2 cuillères à café de sucre
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un robot électrique ou mixer-blender, mettre le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel. Mixer.
    2. Retirer le couvercle du robot en éloignant votre visage.
    3. Couvrir et placer au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (96)

    Commentaires en français : (6)

    5

    Elle est top cette recette, super rapide et simple. Celui qui n’a pas de blender peut toujours l’adapter ou trouver une autre recette. Sinon, on peut aussi retirer toutes les recettes qui se font au four ou dans un couscoussier, sous prétexte que tout le monde n’en a pas.  -  26 janv. 2015

    de
    5

    Et celui qui n'a pas de...mixer blender comment y fait??? Ensuite... 17 cl de vinaigre de cidre c'est pas un peu beaucoup??? Perso, j'opterai plutôt pour du vinaigre blanc et que 8 cl seulement puis ajouterai 8 cl d'eau de source. Je ferai un peu chauffer l'ensemble pour dissoudre beaucoup plus de sucre que ça!!! Enfin, je verserai cette préparation au fur et à mesure en remuant délicatement sur un raifort râpé très fin (arrosé de citron pour qu'il reste bien blanc) jusqu'à ce qu'il ait l'onctuosité d'une moutarde. J'indiquerai aussi que l'on peut avoir facilement du raifort au naturel en bocal.  -  25 janv. 2015

    3

    EvelyneBana, j'en ai fait et je l'ai utilisé dès le lendemain ; inutile d'attendre à mon avis... C'est chouette comme recette, hein ?  -  18 août 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles