Pépins de potiron grillés

    Pépins de potiron grillés

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    1heure10minutes


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    On réalise ce délicieux petit encas en faisant griller des pépins de citrouille dans de l’huile d’olive ou du beurre. La sauce Worcestershire ajoute une saveur bien particulière.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive (ou de beurre fondu)
    • 1 pincée de sel à l’ail
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
    • 150 g de pépins de citrouille

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4/5). Mélanger l’huile d’olive, le sel à l'ail, le sel, la sauce Worcestershire et les pépins de citrouille. Bien mélanger le tout dans un plat peu profond.
    2. Faire cuire au four pendant 1 heure, en remuant les pépins de temps à autres pour qu’ils soient bien dorés.

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Comment retirer les pépins d'une citrouille
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    Pépins de potiron grillés salés
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