Pommes de terre rouges rôties au romarin

    Pommes de terre rouges rôties au romarin

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    487 utilisateurs ont fait cette recette

    Une manière très simple et délicieuse de faire rôtir des petites pommes de terre rouges.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de pommes de terre rouges coupées en 4
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir du moulin
    • 1/2 cuillère à café de romarin séché, haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8/9). Placer les pommes de terre dans un grand plat à rôtir et les enduire d’huile, de sel, de poivre et de romarin jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes. Les étaler sur une seule couche dans le plat.
    2. Faire cuire dans le four chaud pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps à autres. Servir immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Pommes de terre rouges rôties au romarin
    Pommes de terre rouges rôties au romarin

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles