Riz pilaf à la salsa

    Riz pilaf à la salsa

    (154)
    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    145 utilisateurs ont fait cette recette

    Un riz pilaf ne pourrait pas être plus simple ! Celui-ci est idéal pour accompagner de la viande au barbecue. On peut aussi y ajouter des haricots rouges ou des haricots Pinto pour obtenir un délicieux plat d’inspiration mexicaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de riz blanc
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 45 cl d’eau
    • 270 g de salsa

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une grand casserole. Porter à ébullition puis ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
    2. Aérer le riz avec une fourchette lorsque la cuisson est terminée.
    3. Astuce:
    4. Pour une recette encore plus savoureuse, utiliser du bouillon de légumes au lieu de l’eau.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (154)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles