Pina colada

    Pina colada

    36membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    28 utilisateurs ont fait cette recette

    Dégustez ce cocktail et rêvez de plages de sable blanc et de ciel bleu ! Préparez cette recette de cocktail avec un blender !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 4 à 6 glaçons pilés
    • 2 mesures de rhum blanc
    • 1 mesure de rhum brun
    • 3 mesures de jus d’ananas
    • 2 mesures de crème de coco
    • Tranches d’ananas pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mixer la glace, le rhum, le jus et la crème de coco.
    2. Verser dans un grand verre, mettre un morceau d’ananas sur le verre et un petit parapluie pour décorer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (4)

    4

    Je n'aime pas le rhum brun, je l'ai donc supprimé ! Mais le reste de la recette est parfait ! - 02 juin 2010

    Allrecipes
    2

    Haribo, merci de votre patience ! Nous confirmons ce que vous dit Clouken... Les mesures en soit n'ont pas vraiment d'importance, c'est le ratio qui compte. Si vous décidez de faire un pichet de pina colada, votre mesure peut très bien être un verre de 20 cl. Si en revanche vous faites des cocktails individuels, votre mesure pourra être un verre à liqueur, de 4 cl par exemple... à vous de voir. Vous ajusterez ensuite la glace pilée en fonction de vos goûts. Salud! - 21 avr. 2014

    Clouken
    de
    0

    HARIBO, la quantité exacte d'une mesure est difficile à donner et varie entre 2 cl et 4 cl. L'important est de respecter le ratio ! Moi, j'utilise un simple verre à shot : 1 mesure vaut 1 verre à shot, 2 mesures 2 verres à shot, etc... - 19 avr. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles