Cheesecake sans cuisson

  • 1commentaire
  • 16membres l'ont sauvegardée
  • 20minutes

Parfait pour l’été, ce cheesecake facile à réaliser est délicieux et ne nécessite pas de cuisson. La base croustillante est réalisée avec des biscuits émiettés.

Jennifer Gurule

Ingrédients

Nb de personnes : 8 

  • 150 g de biscuits émiettés finement du type petitbeurre
  • 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de Saint-Moret
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 12 cl crème fraîche
  • Fraises (facultatif)
  • 40 g de beurre

Méthode de préparation

Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Dans un bol, mélanger les biscuits émiettés, le beurre fondu et 3 cuillères à soupe de sucre.
  2. Mettre ce mélange en pressant bien dans le fond d’un moule à fond amovible de 18 cm de diamètre. Placer au réfrigérateur.
  3. Dans un autre bol, battre le Saint-Moret avec le reste de sucre et le jus de citron. Ajouter la crème fraîche et étaler sur la base de biscuits.
  4. Mettre le cheesecake au congélateur pendant une heure recouvert d’une feuille d’aluminium.
  5. Mettre encore 30 minutes au réfrigérateur avant de servir. Vous pouvez décorer avec des fraises avant de servir.

Fiches techniques

Pour découvrir toutes les astuces et les petits trucs qui feront de votre cheesecake un succès, lisez vite nos fiches techniques et découvrez comment préparer un cheesecake facile et comment le cuire à la perfection ! Après ça, on vous prendra pour un(e) vrai(e) pro !

Recettes du même style

Commentaires (1)

précillia
6

sa malère bon fodra ke jessaye ! - 06 juil. 2012

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires