Amuse-bouches de foie gras poêlé sur pain d'épice

    Amuse-bouches de foie gras poêlé sur pain d'épice

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    14minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce sont des amuse-bouches de fêtes ! Délicieux servis avec du champagne ou un crémant.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • Un foie gras entier
    • Pain d’épice nature tranché
    • Fleur de sel de Guérande

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Enlever les grosses veines du foie. Le couper en cubes de 2 à 3 cm. Les poêler sans matière grasse 2 minutes de chaque côté. Ils vont réduire.
    2. Couper les tranches de pain d’épices en 4 ou 6.
    3. Poser le foie gras sur les carrés de pain d'épice, saler et servir immédiatement:

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    Fiche technique

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    Commentaires (1)

    0

    C'est une recette de Saint Valentin toute simple mais délicieuse. - 09 févr. 2010

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